2010年01月20日
スモーク作り・・・失敗w
青野原にてデビューをさせたんですが・・・
見事に失敗しましたw
ガスをつけっ放にしたままマッタリとお酒を飲んでいたため、
肉も卵も真っ黒こげ
悔しいんで写真は撮っていません。
箱の写真のように旨そうな燻製を作りたかった・・・
次回再挑戦です。
WWW 失敗しましたかぁ~
今度家のちび火君とのコラボで
炭火でじっくりやりましょう!
燻製ってトライした事ないんで是非
お願いします。
ご馳走さまでした!
次回楽しみにしておきますね♪
我家はいつもダッチで燻製しております!…
失敗した事はありませんね!…(笑)
今週末はファミキャン!になりますが、燻製…やりますよ!…
喰ってくれます?!…(笑)
材料いろいろ試してみたいですね~
次回宜しくお願いします。
もう少し焦げがなければハムみたいな感じでしたよね~
次回再チャレンジします。
どうもよく仕組みがわかっていないので作る方は興味ありませんが、
食う方ならば!!(笑)
今週末・・・
仕事になってしまい出撃できません(T_T)
次回楽しみしています(^。^)y-.。o○
BBQは面倒がなくていいですよね。
私も食う方が向いているみたいですw
何を作ったんですか?
なかなか出動できないですが、
2月に入ったら行きます。
2台で燻製のオンパレードと逝きますか?
豚肩ロースとゆで卵の燻製を作るツモリでした・・・
肉は面倒なので生のまま温薫すればいいかなと思ったのが失敗でしたw
卵は真っ黒こげ・・・
肉はカリカリベーコン状態でしたが、酒のつまみになりましたw
2月・・・出撃ですね。連絡お待ちしています(^o^)/